学报支部开展《习近平谈治国理政》第四卷学习活动
2022-09-22 17:25 肖娜

9月21日,肇庆学院学报编辑部党支部在部门会议室举行《习近平谈治国理政》第四卷的学习活动,全体支部党员参加,党支部书记、编辑部主任李曙豪领学。

部门全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷坚持人民至上这一章节,李曙豪为党支部成员进行了深入解读,结合自身体会,分析了习近平以人民为上思想的深刻理论基础、现实意义与实践意义。李曙豪号召支部党员结合集体学习与自学平台,充分展开对《习近平谈治国理政》第四卷的学习,在学习中总结理论、用好理论,争取产出较好的理论成果,并将理论学习应用于自身岗位工作中,做到学思践悟、融会贯通。党支部成员在会上畅谈了本次学习的心得体会。理论学习后,支部成员商讨了部门接下来的党支部活动安排以及部门有关工作。